Toute l’installation de la laiterie a été modernisée en 2008 afin d’augmenter la capacité de
production de beurre et de crème tout en gardant une qualité irréprochable.
production de beurre et de crème tout en gardant une qualité irréprochable.
Authentique crème double
La Laiterie de la Joux fabrique de la traditionnelle et onctueuse « crème double », spécialité
régionale avoisinant les 50% de matière grasse, ainsi que de la crème entière (entre 30 et
40% de matière grasse).
régionale avoisinant les 50% de matière grasse, ainsi que de la crème entière (entre 30 et
40% de matière grasse).
Du beurre « sur mesure »
La Laiterie de La Joux s’est également spécialisée dans l’élaboration de beurre « sur
mesure » et se tient à la disposition de ses clients afin de le produire selon des exigences de
poids, de grandeur et de disposition (beurre en bloc ou en feuilles pour le beurre de tourage).
Ce que l’industrie ne peut pas proposer, Eric Ecoffey le crée.
mesure » et se tient à la disposition de ses clients afin de le produire selon des exigences de
poids, de grandeur et de disposition (beurre en bloc ou en feuilles pour le beurre de tourage).
Ce que l’industrie ne peut pas proposer, Eric Ecoffey le crée.